Flan di cachi
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Cachi Flan una prova. Una porzione contiene 232 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di melograno, cachi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Flan de Arroz con Leche, e Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso).
Istruzione
Unire 1 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie; mescolare se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Cuocere 9 minuti o fino a doratura. Versare immediatamente in una tortiera rotonda da 9 pollici, ribaltando rapidamente fino a quando lo zucchero ricopre il fondo della padella.
Mettere quarti cachi in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1/2 tazza di zucchero e farina. Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere gli albumi e le uova; battere bene. Aggiungere gradualmente il latte e 1/2 tazza di purea di cachi; battere bene.
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Mettere tortiera in una teglia da carne; aggiungere acqua calda per broiler pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere la tortiera dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.
Allentare i bordi del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da portata, a testa in giù, sulla parte superiore della padella; invertire flan sul piatto.
Irrorare lo sciroppo caramellato rimanente sul flan.
Cospargere con semi di melograno; guarnire con fette di cachi.