Fiori di Poinsettia di lampone

Fiori di Poinsettia di lampone
Raspberry Poinsettia Blossoms potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, vaniglia, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Poinsettia Blossoms, Poinsettia, e Poinsettia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia, la gelatina e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. A bassa velocità, sbattere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Riscaldare il forno a 191°. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palline a circa 2 pollici di distanza. Con un coltello affilato, fai 6 tagli nella parte superiore di ogni palla a circa tre quarti del percorso per fare 6 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
FornoForno
4
Spargere leggermente i cunei per formare petali di fiori (i biscotti si separeranno e si appiattiranno mentre cuociono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere circa 1/8 cucchiaino di caramelle gialle spruzza al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CookieCookie
CaramellaCaramella
6
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando set e bordi cominciano a marrone. Raffreddare 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista