Meringhe di cardamomo

Meringhe di cardamomo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? Le meringhe al cardamomo potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 40. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di albumi, cardamomo macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Meringa, Meringa, e Meringhe alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Foderare i fogli di biscotti con carta stagnola o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Battere rapidamente nel cardamomo. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CardamomoCardamomo
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Cuocere per 60-90 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono completamente asciugati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare prima di sbucciare i fogli. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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