Meringhe di cardamomo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? Le meringhe al cardamomo potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 40. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di albumi, cardamomo macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Meringa, Meringa, e Meringhe alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Foderare i fogli di biscotti con carta stagnola o pergamena.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Battere rapidamente nel cardamomo. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 60-90 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono completamente asciugati.
Lasciate raffreddare prima di sbucciare i fogli. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.