Fiorentini tropicali
Tropical Florentines potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 194 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele chiaro, cioccolato, zucchero moscovado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro, lo zucchero e il miele insieme in una casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina, mango e noci pecan.
Mescolare fino a che liscio.
Goccia dessertspoonfuls della miscela, abbastanza ampiamente distanziati, su teglie rivestite con carta da forno antiaderente.
Stendere in giri sottili usando la parte posteriore di un cucchiaio, lasciando spazio per loro di diffondersi.
Cuocere per 10-12 minuti, assicurando che i biscotti non brucino. Raffreddare sulla teglia per 10 minuti, quindi utilizzare una spatola per trasferire con cura i biscotti su una gratella. Lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente, assicurando che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Quando i fiorentini sono freschi, immergere ciascuno nel cioccolato fuso a metà copertura. Lasciare adagiare su un vassoio foderato con carta da forno antiaderente (è possibile farli impostare rapidamente mettendo i biscotti in frigorifero per 30 minuti).