Finocchio, porro e zuppa di patate

Finocchio, porro e zuppa di patate
Finocchio, porro, e zuppa di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai patate da forno, semi di finocchio, meno brodo di pollo di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di porri, patate e finocchi con pancetta, Zuppa di aglio arrosto, patate, porri e finocchi, e Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il bulbo di finocchio e il porro; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere patate, acqua, sale, semi di finocchio, pepe e brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la zuppa passata in una ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente. Riportare la zuppa passata in padella; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando non sarà leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute2
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