Finocchio brasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio brasato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. 408 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede bulbi di finocchio, burro, brodo di pollo e scorza d'arancia. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Finocchio brasato, Finocchio brasato, e Finocchio brasato.
Istruzione
Tagliare le cime dei bulbi di finocchio, tritare 2 cucchiai di fronde e mettere da parte. Tagliare i bulbi di finocchio a metà, longitudinalmente, attraverso il nucleo. Tagliare ogni metà longitudinalmente in quarti (si dovrebbe ottenere otto pezzi totali di ogni bulbo di finocchio), lasciando un po ' del nucleo attaccato in modo che i pezzi non si sfaldino mentre cuociono.
Rosolare i quarti di finocchio nel burro su due lati: Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto e mettere i pezzi di finocchio nella padella in un unico strato. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i pezzi di finocchio, senza spostarli, per almeno 2 minuti.
Cospargere il sale e lo zucchero sul finocchio (lo zucchero aiuterà con la caramellizzazione).
Controlla la doratura e cuoci per un altro minuto o due se non sono ancora dorati. Girare i pezzi di finocchio e rosolare l'altro lato.
Aggiungere l'ouzo, quindi il brodo e l'acqua: quando entrambi i lati del finocchio sono ben rosolati, aggiungere l'ouzo nella padella. Aumentare il calore a medio alto. L'ouzo dovrebbe bollire rapidamente. Quando è quasi andato, aggiungere il brodo e l'acqua.
Coprire e cuocere a fuoco lento: portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta e lasciare che il brodo cuocere fino a quando non è una glassa.
Aggiungere le fronde di finocchio e la maggior parte della scorza d'arancia e unire delicatamente.
Servire guarnito con il resto della scorza e qualche spruzzata di succo di limone.