Finocchio al forno con Cambozola

Finocchio al forno con Cambozola
Finocchio al forno con Cambozola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il brodo di pollo scremato di grasso, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza alla Cipolla caramellata con Brie e Cambozola, Panini al prosciutto, Cambozolan e uova con Basilico, e Medaglioni di maiale Pecan con crema di Cambozola.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dal finocchio. Riserva circa 1 tazza delle foglie di finocchio verde piumoso. Tagliare le estremità delle radici, le aree contuse e le fibre grossolane dalle teste di finocchio. Risciacquare, quindi tagliare ogni testa a metà dal gambo attraverso l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2
Disporre il finocchio in una padella da 11 a 12 pollici; aggiungere il brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero quando trafitto, circa 20 minuti. Con una schiumarola, trasferire il finocchio, tagliare il lato verso l'alto, in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Far bollire il brodo, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a circa 1/3 di tazza. Tritare grossolanamente le foglie di finocchio e aggiungere circa la metà al brodo. Miscela cucchiaio uniformemente su finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Mash formaggio con pangrattato. Punto uniformemente sul finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Cuocere in forno 375 fino a quando il formaggio inizia a rosolare e il finocchio è caldo, 25 a 30 minuti (35 minuti se raffreddato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Guarnire con le restanti foglie di finocchio; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista