Finocchio al forno con Cambozola
Finocchio al forno con Cambozola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il brodo di pollo scremato di grasso, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza alla Cipolla caramellata con Brie e Cambozola, Panini al prosciutto, Cambozolan e uova con Basilico, e Medaglioni di maiale Pecan con crema di Cambozola.
Istruzione
Tagliare i gambi dal finocchio. Riserva circa 1 tazza delle foglie di finocchio verde piumoso. Tagliare le estremità delle radici, le aree contuse e le fibre grossolane dalle teste di finocchio. Risciacquare, quindi tagliare ogni testa a metà dal gambo attraverso l'estremità della radice.
Disporre il finocchio in una padella da 11 a 12 pollici; aggiungere il brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero quando trafitto, circa 20 minuti. Con una schiumarola, trasferire il finocchio, tagliare il lato verso l'alto, in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri.
Far bollire il brodo, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a circa 1/3 di tazza. Tritare grossolanamente le foglie di finocchio e aggiungere circa la metà al brodo. Miscela cucchiaio uniformemente su finocchio.
Mash formaggio con pangrattato. Punto uniformemente sul finocchio.
Cuocere in forno 375 fino a quando il formaggio inizia a rosolare e il finocchio è caldo, 25 a 30 minuti (35 minuti se raffreddato).
Guarnire con le restanti foglie di finocchio; aggiustare di sale.