Finalista di cottura agrodolce # 6: torta di mousse al cioccolato parigina vegana squisita e virtuosa
Bittersweet cottura Finalista #6: Squisito, virtuoso Vegan parigino torta al cioccolato Mousse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 602 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la polvere di caffè espresso, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta, Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta, e Mousse al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
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Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Oliare una tortiera 9x3 " e foderare con carta pergamena. Tostare le nocciole per 8-10 minuti (guardare con attenzione) e strofinare con un canovaccio da cucina per rimuovere la pelle. Tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)