Filetto Mignon in crosta di pepe con crema di rafano

Filetto Mignon in crosta di pepe con crema di rafano
Filetto Mignon in crosta di pepe con crema di rafano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 2 e costa $3.55 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale marino, spicchio d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Festa del Papà Pepe in crosta Filet Mignon Ricetta, Filet Mignon Con Crema di Rafano su Biscotti al Rosmarino, e Filet Mignon con salsa al Vino Rosso e Rafano.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati di bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
2
Sciogliere il burro in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Cospargere uniformemente le bistecche con l'aglio; cuocere 1 minuto su ciascun lato a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BisteccaBistecca
5
Unire panna acida e rafano; servire con bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
BisteccaBistecca

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista