Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi arrosto

Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi arrosto
Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1329 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $18.1 per porzione. Una miscela di asparagi, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi, Crostini di filetto in crosta di pepe, e Filetto di maiale in crosta di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare gli asparagi su una piccola teglia da forno e condire con un filo di olio extra vergine di oliva e condire con sale. Arrostire le lance in un forno caldo finché sono teneri e le estremità sono croccanti e leggermente marrone ai bordi, circa 10 a 12 minuti. Gli asparagi dovrebbero rimanere verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AsparagoAsparago
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Togliere il freddo dalla carne quindi versare il pepe nero su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CarneCarne
4
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente a fuoco medio - alto. Quando l'olio fuma, premere ogni bistecca in pepe a cappotto poi posto pepato lato verso il basso nella padella. Rosolare e caramellare la carne da 3 a 4 minuti, girare e cuocere 2 minuti in più per rare, 3 minuti per il rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PepePepe
BisteccaBistecca
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mentre la carne cuoce, scaldare una piccola padella a fuoco medio e sciogliere poi il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi e soffriggere leggermente per 4 o 5 minuti. Condire i funghi con sale e pepe e aggiungere cognac o brandy nella padella. Fai attenzione alle fiammate. Si consiglia di aggiungere il liquore dalla parte superiore della stufa quindi restituire la padella al fuoco. Ridurre il liquido della metà, la cottura fuori l'alcool e concentrando il sapore, poi mescolare nella crema e riscaldare attraverso. Ridurre il calore un po ' e lasciare salsa addensare 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
LiquoreLiquore
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
7
Spoon la salsa sulla carne e servire con gli asparagi a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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