Filetto di tacchino alla bufala
Filetto di tacchino in stile bufalo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 242 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai 2 peperoni, olio vegetale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di tacchino alla bufala, Salmone alla bufala, e Ali in stile bufalo.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Aggiungere il tacchino; coprire e cuocere 10 minuti, girando dopo 5 minuti.
Aggiungere le patate, cipolla e peperone; cuocere scoperto circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario, fino a quando il succo di tacchino è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F) e le patate sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare condimento e salsa di pepe.
Versare la salsa sulla miscela di tacchino, mescolando per rivestire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Cospargere di prezzemolo.