Filetto Di Sogliola, Bonne Femme

Filetto Di Sogliola, Bonne Femme
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Filetto di suola, Bonne Femme potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1223 calorie, 48g di proteine, e 107 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di sale, succo di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto di Sogliola, Bonne Femme, Capesante Bonne Femme e Spinaci con Prosciutto Croccante, e La zuppa di patate Bonne Femme setosa e leggera.

Istruzione

1
Ungere la teglia.Filetti di polvere con farina.Disporre i filetti e cospargere con succo di limone, sherry, cipolla, funghi e sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
SherrySherry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Aggiungere la panna.Coprire e infornare a 350 gradi per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute19
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