Filetto di salmone alla griglia con salsa di miele e senape

Filetto di salmone alla griglia con salsa di miele e senape
Filetto di salmone alla griglia con salsa di miele e senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 528 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai cipolla, crescione, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Filetto di salmone alla griglia con salsa di miele e senape, Filetto di salmone alla griglia con cetriolo salsa di aneto, e Filetto di salmone alla griglia con salsa al limone-burro-aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme le mostarde, il miele, il rafano, la menta e 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PepePepe
MieleMiele
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare per almeno 15 minuti prima dell'uso. Può essere fatto 1 giorno di anticipo e refrigerato, ma non aggiungere la menta fino a poco prima dell'uso. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
4
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare il salmone con l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Posizionare il salmone sulla griglia, lato della pelle verso il basso, e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mentre il salmone sta cuocendo, mettere il crescione e la cipolla in una ciotola media, aggiungere l'aceto e l'olio e sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CrescioneCrescione
AcetoAceto
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire l'insalata su un piatto, completare con il filetto di salmone e condire ogni filetto con la salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
SenapeSenape
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista