Filetto di manzo salato
Filetto di manzo salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi goyan extra virgin olio d'oliva, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Filetto di maiale salato, Filetto glassato salato, e Filetto di maiale con sugo di mele saporito per ricette simili.
Istruzione
Condire il manzo con adobo su entrambi i lati.
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche in padella e cuocere fino a quando ben rosolato e medio raro, lanciando una volta, circa 6 minuti.
Trasferire la carne in un piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Abbassare il calore a medio.
Aggiungere l'aglio alla padella e cuocere fino a doratura chiara, circa 1 minuto.
Aggiungere il prezzemolo e cuocere altri 30 secondi.
Dividere le bistecche in modo uniforme tra i piatti da portata. Top bistecche uniformemente con miscela di aglio.