Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di manzo ripieno marinato una prova. Una porzione contiene 467 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero di canna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo marinato e arrosto con una patata brillante A, Filetto di manzo marinato in salsa piccante di Cholula con pasta di tamale e Achiote, e Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe.
Istruzione
1
Saut primi 3 ingredienti in 1 cucchiaino di olio vegetale caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando tutto il liquido è evaporato; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare la salsa di soia e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
3
Fare un 1-inch-deep cut longitudinalmente verso il basso parte superiore del filetto; miscela di funghi cucchiaio in taglio. Legare il filetto con uno spago di cotone a intervalli di 1 pollice; mettere in un grande piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Versare la miscela di salsa di soia sopra la parte superiore; coprire e raffreddare 2 a 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
5
Togliere il filetto dalla marinata, riservando la marinata; mettere il filetto su una griglia leggermente unta in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Aggiungere 1 tazza di acqua alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Portare la marinata riservata a bollirein una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Cuocere il filetto a 425 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio), imbastendo occasionalmente con marinata riservata e coprendo con un foglio di alluminio gli ultimi 30 minuti.