Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello
Filetto di manzo con salsa di crema di senape-dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, vino, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con senape integrale e salsa di dragoncello, Filetto di manzo senape-dragoncello, e Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino bianco secco, lo zucchero e la senape di Digione in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, panna acida e dragoncello tritato. Salsa di cucchiaio su bistecche calde.
Guarnire con rametti di dragoncello, se lo si desidera.