Filetto di manzo con salsa di scalogno

Filetto di manzo con salsa di scalogno
Filetto di manzo con salsa di scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 585 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, cipolla in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape, Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, e Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit per ricette simili.

Istruzione

1
Toss scalogni e 2 cucchiai di olio in una ciotola; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare insieme 1 cucchiaio di sale e 4 ingredienti successivi. Strofinare il filetto con 1/4 di tazza di olio d'oliva; cospargere i condimenti sopra e sui lati del filetto, premendo delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere il filetto in una grande teglia unta; disporre lo scalogno intorno al filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere, scoperto, a 500 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di arrosto registri 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, mescolare insieme il brodo di manzo e il Marsala in una padella capiente. Portare a ebollizione; far bollire da 6 a 8 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere il filetto in un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio; riserva scalogni e sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere brodo di riduzione in padella, e posto a fuoco medio sul piano di cottura, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Sbattere insieme la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare in salsa in teglia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere il burro, mescolando solo fino a quando sciolto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe. Tagliare sottilmente l'arrosto e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Per intrattenere, Wine & Dine: Consigliamo uno di questi vini con cena: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel o Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista