Filetto di manzo con salsa di scalogno
Filetto di manzo con salsa di scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 585 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, cipolla in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape, Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, e Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit per ricette simili.
Istruzione
Toss scalogni e 2 cucchiai di olio in una ciotola; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Mescolare insieme 1 cucchiaio di sale e 4 ingredienti successivi. Strofinare il filetto con 1/4 di tazza di olio d'oliva; cospargere i condimenti sopra e sui lati del filetto, premendo delicatamente con le dita.
Mettere il filetto in una grande teglia unta; disporre lo scalogno intorno al filetto.
Cuocere, scoperto, a 500 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di arrosto registri 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Nel frattempo, mescolare insieme il brodo di manzo e il Marsala in una padella capiente. Portare a ebollizione; far bollire da 6 a 8 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 2 tazze.
Rimuovere il filetto in un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio; riserva scalogni e sgocciolature in padella.
Aggiungere brodo di riduzione in padella, e posto a fuoco medio sul piano di cottura, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Sbattere insieme la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare in salsa in teglia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere il burro, mescolando solo fino a quando sciolto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe. Tagliare sottilmente l'arrosto e servire con salsa.
Guarnire, se lo si desidera.
Per intrattenere, Wine & Dine: Consigliamo uno di questi vini con cena: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel o Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.