Filetto di manzo con salsa Béarnaise di Avocado
Filetto di manzo con salsa Béarnaise Avocado potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 690 calorie, 35g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, prezzemolo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise, Manzo con salsa Bearnaise, e Filetto Di Manzo In Pasta Sfoglia Con Salsa Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il filetto con sale e pepe. Mescolare insieme il burro e i successivi 3 ingredienti e strofinare la miscela sul filetto. Coprire e raffreddare da 1 a 2 ore.
Mettere in un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Cuocere il filetto a 400 per 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 (medio-raro).
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Servire con salsa di avocado Bearnaise.