Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno Merlot
Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno Merlot potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 355 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi merlot, sale kosher, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, Filetto di manzo con salsa di scalogno, e Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il filetto, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Unire salvia, pepe, aglio e sale; strofinare sul filetto.
Aggiungere il filetto in padella; cuocere 6 minuti, leggermente rosolato su tutti i lati.
Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di filetto. Coprire la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 140 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Mettere il filetto su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti. (La temperatura del filetto aumenterà di 5 in piedi.)
Per preparare la salsa, padella calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare il vino. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 4 minuti). Mescolare nel brodo; cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 6 minuti).
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare il prezzemolo e 1/4 cucchiaino di sale.