Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico e curry

Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico e curry
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico-curry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 836 calorie, 37g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $6.24 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico, Panini al Roast Beef con maionese al limone e basilico e cipolle rosse arrostite, e Sandwich di filetto di manzo con maionese alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per la carne: disporre una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un mortaio e pestello, o smerigliatrice di spezie, macinare finemente i semi di cumino e semi di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le spezie e cuocere per qualche secondo fino a quando aromatico e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Metti le spezie in una piccola ciotola. Tritare l'aglio su un tagliere e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Tenendo un coltello da cuoco ad un angolo di 45 gradi, raschiare l'aglio e il sale insieme per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la pasta di aglio alla ciotola con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di sale, pepe nero e olio e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mettere la carne sulla teglia preparata e strofinare con la miscela di spezie. Arrosto per 35-40 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 gradi F, per media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere dal forno e trasferire la carne su un tagliere. Coprire la carne liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per la maionese: In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il mascarpone, il basilico, il curry in polvere e la paprica fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Per servire: Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice e disporla su un piatto da portata. Spoon il composto di maionese in una piccola ciotola da portata e servire insieme alla carne affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista