Filetto di manzo arrostito al pepe
Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo in crosta di pepe con Gremolata, e Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Posizionare il filetto su una griglia di tostatura.
Cospargere generosamente con sale kosher e zucchero, che approfondiranno i sapori salati.
Premere i grani di pepe schiacciati su tutta la superficie della carne. Inserire un termometro di carne e mettere in forno fino a quando la carne registra 120 a 125 gradi F per medio-raro / raro. Manzo probabilmente cuocere in 20 a 25 minuti a seconda della sua temperatura prima di andare in forno.
Mentre la carne è arrostita, sciogliere il burro con l'aglio in una piccola padella e lasciare leggermente rosolare il burro.
Rimuovere l'aglio e scartare.
Rimuovere la carne quando è fatto e versare il burro di aglio sopra delicatamente (dovrebbe sfrigolare quando colpisce la carne). Coprire la carne liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.