Filetto di manzo arrostito al pepe

Filetto di manzo arrostito al pepe
Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo in crosta di pepe con Gremolata, e Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare il filetto su una griglia di tostatura.
4
Cospargere generosamente con sale kosher e zucchero, che approfondiranno i sapori salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Premere i grani di pepe schiacciati su tutta la superficie della carne. Inserire un termometro di carne e mettere in forno fino a quando la carne registra 120 a 125 gradi F per medio-raro / raro. Manzo probabilmente cuocere in 20 a 25 minuti a seconda della sua temperatura prima di andare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mentre la carne è arrostita, sciogliere il burro con l'aglio in una piccola padella e lasciare leggermente rosolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Rimuovere la carne quando è fatto e versare il burro di aglio sopra delicatamente (dovrebbe sfrigolare quando colpisce la carne). Coprire la carne liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista