Filetto di maiale soffriggere con mandarini e salsa di peperoncino

Filetto di maiale soffriggere con mandarini e salsa di peperoncino
La ricetta Filetto di maiale Stir-Fry con mandarini e salsa di peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, clementine, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con salsa Chili, Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, e Filetto di maiale soffriggere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le strisce di filetto di maiale in mediumbowl; cospargere con sale e pepe nero appena macinato e condire con amido di mais tocoat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Amido Di MaisAmido Di Mais
PepePepe
SaleSale
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo in grandi dimensionistick padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo zenzero tritato; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere strisce di filetto di maiale; soffriggere fino a quando il maiale inizia a rosolare e viene quasi cotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Aggiungere tangerinepieces; toss 30 secondi.
6
Aggiungere chilisauce dolce, salsa di soia, e cinese cinque spicepowder; far bollire fino a quando la salsa in padella thickensslightly, gettando a fondere, circa 1 minuto.Mescolare in restante 1 cucchiaio di olio di sesamo, bok choy, e la metà delle cipolle verdi a fette.Stir-fry solo fino bok choy è appassito, 1 a2 minuti. Condire a piacere con sale epepe nero macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire alla ciotola; cospargere con le cipolle verdi affettate rimanenti e servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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