Filetto di maiale saltato con salsa di scalogno e dragoncello
Filetto di maiale saltato con salsa di scalogno-dragoncello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $1.32 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di mela, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape, Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso, e Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in pezzi da 1 pollice; appiattire ogni pezzo a 1/2 pollici di spessore con la punta delle dita.
Unire la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la carne di maiale al sacchetto. Sigillare e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare in vino, succo di frutta, senape e dragoncello, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Servire con carne di maiale.