Filetto di maiale ripieno
Filetto di maiale ripieno è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 5 porzioni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di scalogno, aglio in polvere, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Filetto di maiale ripieno, Filetto di maiale ripieno, e Filetto di maiale ripieno 2-per-1 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi, scalogno, timo, aglio in polvere, salvia, pepe nero e sale nell'olio caldo fino a quando il liquido è evaporato e funghi e scalogni sono ammorbiditi, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il prezzemolo; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Mescolare gli spinaci; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 5 minuti. Mescolare la senape.
Mettere il filetto di maiale su un piano di lavoro; stendere il prosciutto in cima al filetto.
Spalmare la miscela di funghi e spinaci sul prosciutto, lasciando il bordo di 1/2-inch su tutti i lati. Strettamente rotolo filetto intorno al ripieno e legare insieme con stringa di cucina per tenere chiuso.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; mettere il filetto arrotolato nell'olio caldo. Scottare fino a quando tutti i lati sono dorati, circa 10 minuti.
Trasferire il filetto scottato in una casseruola da 9x13 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro, da 25 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (71 gradi C).