Filetto di maiale ripiene sud-ovest
Southwest ripieno filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 344 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai i filetti di maiale, l'olio d'oliva, il peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crockpot Southwest Filetto di maiale Chili-Un basso contenuto di grassi cosa meravigliosa, Filetto di maiale ripieno, e filetto di maiale ripieno 2-for-1 per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere pepe rosso in olio in una padella grande finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere gli spinaci, il pepe chipotle e il cumino; cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Fare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di ogni filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire i tenderloins in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore; rimuovere la plastica.
Cospargere di sale e pepe su carne di maiale; top con miscela di spinaci e formaggio.
Chiudere i filetti; legare con lo spago da cucina e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Mettere i filetti in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro inserito nel maiale legge 145°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Scartare stringa e stuzzicadenti.
Servire con riso e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.