Filetto di maiale marinato di birra con cavolo rosso

Filetto di maiale marinato di birra con cavolo rosso
Filetto di maiale marinato di birra con cavolo rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 190 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1326 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aceto di sidro di mele, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetto di maiale marinato di birra con chutney di aglio e zenzero, Filetto di maiale brasato di birra con cavolo e mele, e Filetto di maiale BBQ marinato.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in una grande busta di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Sbattere la lager, la salsa di soia, lo zucchero di canna e 1 cucchiaio di aceto in una piccola ciotola; versarein borsa con carne di maiale e sigillo. Raffreddare, girando occasionalmente, per almeno 4 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
LagerLager
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in una grande padella resistente all'acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, permettendo a qualsiasieccesso di gocciolare (riserva marinata). Cuocere il maiale, girando, fino a doratura su tutti i lati, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
6
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dei registri di maiale 140 ° F, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
7
Trasferire su un piatto e lettoriposare per almeno 10 minuti.
8
Versare riservatomarinata in una piccola casseruola. Portare a aboil, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento fino a quando slightlythickened, 5-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Nel frattempo, sciogliere il burro in un altro grandekillet a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Aggiungere cavolo, mela, foglie di alloro e 1 tazza di acqua; stagionarecon sale e pepe. Cuocere, tossing occasionalmente, fino a quando il cavolo è ammorbidito, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CavoloCavolo
MelaMela
AcquaAcqua
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di aceto e mescolare per combinare.
12
Tagliare il maiale e servire con cavolomiscela e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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