Filetto di maiale Madeira
Filetto di maiale Madeiran è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in giro 45 minuti. Se hai vino madeira, scalogno, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo con salsa di Madeira, Filetto di manzo avvolto con pancetta e Madeira, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare la carne di maiale con 1/2 cucchiaino di olio, timo, sale e pepe.
Riscaldare il restante 1/2 cucchiaino di olio in una padella grande e pesante a fuoco alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungi la mela alla padella. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale; cuocere a 425 per 17 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo. Riportare la padella sul fornello; mescolare Madeira, brodo e scalogno. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 2 minuti). Mescolare la senape. Affettare la carne di maiale in fette spesse 1/4 di pollice.