Filetto di maiale in crosta di prezzemolo e parmigiano
Prezzemolo e parmigiano filetto di maiale in crosta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Filetto di maiale con guarnizione di prezzemolo all'arancia, Filetto di maiale in crosta di pecan, e Filetto di maiale in crosta (Meal 10 pasto) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spruzzare una teglia con spray da cucina. Disporre i filetti di maiale nella teglia.
Mescolare in una ciotola il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, il timo, il sale e il pepe nero; mettere da parte.
Mescolare la senape e l'aglio insieme in una ciotola.
Stendere la miscela di senape sul maiale.
Cospargere la miscela di briciole di pane sul rivestimento di senape.
Cuocere la carne di maiale nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti prima di affettare.