Pesce spada alla griglia veloce con salsa di papaya

Pesce spada alla griglia veloce con salsa di papaya
Veloce pesce spada alla griglia con salsa di papaya richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1310 calorie, 140 g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $24.76 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoni jalapeno, bistecche di pesce spada, papaia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, e Pesce spada alla griglia con salsa di Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia (lasciare 10 minuti per la griglia a gas).Mentre la griglia sta riscaldando, prepara il pesce e prepara la salsa.Preparare i filetti di pesce: spennellare con olio, cospargere di sale, pepe e mescolare il condimento.Preparare la salsa: mescolare tutti gli ingredienti, avendo cura di mantenere tutto molto piccolo. Se lo si desidera, è possibile aggiungere cetriolo a dadini o cipolla rossa, in base alle proprie preferenze di gusto. Metti da parte la salsa.Preparare la griglia riscaldata per il pesce (usiamo uno spray antiaderente fatto per le griglie per evitare che si attacchi).Grill pesce 4-5 minuti su ogni lato. Quando si cucina il pesce spada, non cuocere troppo o sarà asciutto. Non aspettare che si "sfalda" come altri pesci-quando il pesce spada è perfettamente cotto, ci sarà ancora una certa resistenza quando si tenta di tagliarlo a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
PescespadaPescespada
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Servire il pesce spada con salsa e un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute83
Rivista