Filetto di maiale con salsa all'ananas

Filetto di maiale con salsa all'ananas
Se avete circa 1 ora per trascorrere in cucina, Filetto di maiale con salsa di ananas potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Se hai peperone, senape di Digione, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di maiale con salsa all'ananas, Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, e Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia poco profonda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Mettere il maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Unire 3 cucchiai di zucchero di canna, senape e zenzero in una ciotola; distribuire su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i succhi di frutta run chiaro e un termometro di carne legge 160 gradi F (71 gradi C), circa 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
6
Unire ananas, peperoni, cipolle verdi, coriandolo e 1 cucchiaio di zucchero di canna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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