Filetto di maiale con biscotti alle erbe
Filetto di maiale con biscotti alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 285 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alle erbe alla griglia, Filetto di maiale alle erbe balsamiche di mora, e Filetto di maiale alla griglia alle erbe con pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Strofinare uniformemente il maiale con olio; cospargere uniformemente con pepe e sale kosher.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Mettere la padella in forno.
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 14
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il bicarbonato di sodio) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Toss in timo e salvia.
Aggiungere il latticello; mescolare con una forchetta fino a formare un impasto morbido e appiccicoso. Con le mani infarinate, pat delicatamente pasta su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 3/4 pollici.
Tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici in 20 giri, rimodellando delicatamente gli scarti secondo necessità. Disporre i giri di pasta su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere a 450 per 17 minuti o fino a doratura leggera.
Unire la senape e lo sciroppo, mescolando bene.
Tagliare ogni filetto di maiale in 20 fette sottili. Dividere ogni biscotto a metà; cucchiaio circa 3/4 cucchiaino di miscela di senape sul lato tagliato di ogni top biscotto. Disporre 2 fette di maiale sulla metà inferiore di ogni biscotto; in alto con le metà superiori.