Filetto di maiale con biscotti alle erbe

Filetto di maiale con biscotti alle erbe
Filetto di maiale con biscotti alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 285 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alle erbe alla griglia, Filetto di maiale alle erbe balsamiche di mora, e Filetto di maiale alla griglia alle erbe con pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Strofinare uniformemente il maiale con olio; cospargere uniformemente con pepe e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
PepePepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la padella in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
9
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il bicarbonato di sodio) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Tagliare nel burro con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Toss in timo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Aggiungere il latticello; mescolare con una forchetta fino a formare un impasto morbido e appiccicoso. Con le mani infarinate, pat delicatamente pasta su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
12
Tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici in 20 giri, rimodellando delicatamente gli scarti secondo necessità. Disporre i giri di pasta su una teglia foderata con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere a 450 per 17 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Unire la senape e lo sciroppo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SciroppoSciroppo
15
Tagliare ogni filetto di maiale in 20 fette sottili. Dividere ogni biscotto a metà; cucchiaio circa 3/4 cucchiaino di miscela di senape sul lato tagliato di ogni top biscotto. Disporre 2 fette di maiale sulla metà inferiore di ogni biscotto; in alto con le metà superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
BiscottoBiscotto
SenapeSenape
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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