Pane al burro di zucca
Zucca burro pane richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa 96 centesimi per porzione. Questo condimento ha 798 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 71 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di mela, uovo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Burro di arachidi Tazza di pane di zucca, e Burro di arachidi Pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 3x7 pollici.
Sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato, il lievito, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere l'uovo in una ciotola.
Sbattere lo zucchero di canna, il succo di mela, il burro fuso e metà del burro di zucca fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina fino a quando non rimangono grumi.
Versare metà della pastella nella padella preparata e distribuire il burro di zucca rimanente sopra.
Versare la pastella rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato sul rack centrale fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.