Quesadillas veloci

Quesadillas veloci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas veloci una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, tortillas di farina, formaggio cheddar non grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Quesadillas di pollo veloce, Quesadillas di fagioli veloci, e Le quesadillas veloci di Elitetwig per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere i primi 4 ingredienti in modo uniforme tra le tortillas, disponendo gli ingredienti appena fuori dal centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
2
Rivestire una grande padella antiaderente o piastra con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Mettere 1 tortilla in padella o sulla piastra; cuocere 1 minuto o fino a quando fondo della tortilla è d'oro. Piegare la tortilla a metà; cuocere 30 secondi aggiuntivi o fino a quando i formaggi si sciolgono. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista