Quesadillas veloci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas veloci una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, tortillas di farina, formaggio cheddar non grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Quesadillas di pollo veloce, Quesadillas di fagioli veloci, e Le quesadillas veloci di Elitetwig per ricette simili.
Istruzione
Dividere i primi 4 ingredienti in modo uniforme tra le tortillas, disponendo gli ingredienti appena fuori dal centro di ogni tortilla.
Rivestire una grande padella antiaderente o piastra con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Mettere 1 tortilla in padella o sulla piastra; cuocere 1 minuto o fino a quando fondo della tortilla è d'oro. Piegare la tortilla a metà; cuocere 30 secondi aggiuntivi o fino a quando i formaggi si sciolgono. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.