Filetto di maiale arrosto balsamico

Filetto di maiale arrosto balsamico
Balsamico arrosto di maiale filetto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di foglie di rosmarino spogliato, sale grosso e pepe, filetto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Filetto di maiale arrosto balsamico, Filetto di maiale balsamico al Rosmarino, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare la pelle d'argento o il tessuto connettivo dai filetti con un coltello sottile molto affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Posizionare i lombi teneri su una teglia antiaderente con un bordo. Rivestire i filetto in alcuni cucchiai di aceto balsamico, strofinando l'aceto nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
AcetoAceto
CookieCookie
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Condire i filetti con olio extravergine di oliva, quanto basta per rivestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
6
Tagliare piccole fessure nella carne e disperdere pezzi di spicchi d'aglio incrinati nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CarneCarne
7
Unire bistecca miscela condimento o sale grosso e pepe con rosmarino e timo e strofinare la carne con miscela. Arrosto in forno caldo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
RosmarinoRosmarino
BisteccaBistecca
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare la carne, trasferire su una tavola da intaglio, affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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