Filetto di maiale arrosto balsamico
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Balsamico arrosto di maiale filetto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di foglie di rosmarino spogliato, sale grosso e pepe, filetto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Filetto di maiale arrosto balsamico, Filetto di maiale balsamico al Rosmarino, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Tagliare la pelle d'argento o il tessuto connettivo dai filetti con un coltello sottile molto affilato.
Posizionare i lombi teneri su una teglia antiaderente con un bordo. Rivestire i filetto in alcuni cucchiai di aceto balsamico, strofinando l'aceto nella carne.
Condire i filetti con olio extravergine di oliva, quanto basta per rivestirli.
Tagliare piccole fessure nella carne e disperdere pezzi di spicchi d'aglio incrinati nella carne.
Unire bistecca miscela condimento o sale grosso e pepe con rosmarino e timo e strofinare la carne con miscela. Arrosto in forno caldo 20 minuti.
Lasciare riposare la carne, trasferire su una tavola da intaglio, affettare e servire.