Filetto di maiale arrosto balsamico
Balsamico filetto di maiale arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, filetto di maiale, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale balsamico al Rosmarino, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Filetto di maiale glassato al balsamico con insalata di pomodorini per ricette simili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.