Filetto di maiale allo zenzero Lime

Filetto di maiale allo zenzero Lime
Ginger Lime filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 2. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Filetto di maiale allo zenzero Lime, Filetto di maiale con soia, zenzero e lime, e Filetto di maiale al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, lo zucchero di canna, il succo di lime, la scorza di lime, la cipolla verde, l'aglio, lo zenzero macinato e la salsa all'aglio del Cile insieme in una grande ciotola di vetro o di ceramica; aggiungi il maiale affettato e toss a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le fette di maiale in olio fino a quando non è più rosa al centro, circa 2 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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