Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe
Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 750 calorie, 54 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 31 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di dragoncello, fagiolini, mela e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di manzo in crosta di erbe, aglio e senape, Salmone e lenticchie con burro di senape alle erbe, e Filetto di maiale con senape ed erbe.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Strofinare il maiale con un cucchiaio di olio, aggiungere un po ' di condimento, quindi sigillare l'esterno della carne in una padella calda.
Trasferire il maiale in una teglia, spennellare l'esterno con la senape, quindi premere su metà del dragoncello e cuocere per 20 minuti.
Togliere dal forno e coprire con un foglio per 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere le lenticchie nel brodo fino a quando sono teneri, circa 12 minuti, scolarle, quindi saltarle con l'olio rimanente, metà del succo di limone e la mela.
Per fare l'aioli, mescolare la maionese, l'aglio, la scorza di limone e il succo rimanente e il dragoncello con un po ' di condimento, quindi mettere da parte. Tagliare il maiale a fettine spesse e servire su un piatto con le lenticchie, una ciotola di aioli da immergere e alcuni fagiolini.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Finca La Malena Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.