Filetto di maiale al lampone
Il filetto di maiale al lampone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.71 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di aceto di vino, pepe di cayenna, frutta spalmabile lampone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa al lampone Chipotle BBQ (con filetto di maiale), Filetto di Maiale con Salsa di Lampone Dijon, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto in otto fette, circa 1-1 / 4 in. spessore.
Cospargere con limone e pepe di cayenna. In una grande padella antiaderente, cuocere il maiale nel burro a fuoco medio-alto per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere gli ingredienti della salsa alla padella. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando spumeggiante e leggermente addensato, raschiando per allentare le punte rosolate.
Servire su carne di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.