Filetto Crudo Marinato alle Mele: Carne Sala con Insalata di Mele

Filetto Crudo Marinato alle Mele: Carne Sala con Insalata di Mele
Filetto Crudo marinato alle Mele: Carne Sala con Insalata di Mele potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di cannella in polvere, aceto di vino, mela e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Carne Adovada (Maiale marinato), e Ponzu-Tacos marinati di Carne Asada.

Istruzione

1
Disporre le fette di manzo in una casseruola poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare insieme cannella, pepe, semi di cumino, aceto e sale e versare sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare la mela a julienne da 1/8 di pollice e metterla nella ciotola del condimento. Togliere le foglie di radicchio e condirle con olio extra vergine di oliva e condire leggermente con sale. Per servire, mettere 3 fette di manzo su ogni piatto e coprire le fette con manciate di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
RadicchioRadicchio
Per Preservare,Per Preservare,
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Condire l'insalata con più olio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista