Filetti di sogliola di mandorle
Mandorle Sole filetti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 256 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Se hai burro, pepe, filetti di sogliola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Filetti di sogliola di mandorle, Filetti di sogliola Meunière, e Filetti di sogliola al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola a microonde, unire il burro e le mandorle.
Scaldare, scoperto, in alto per 2 minuti o fino a quando le mandorle sono dorate.
Mettere i filetti in un forno a microonde unta-safe 11-in. x 7-in. x 2-in. piatto. Top con miscela di mandorle.
Unire il succo di limone, aneto, sale e pepe; irrorare il pesce.
Cospargere con paprika. Coprire e microonde in alto per 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.