Filetti di Snapper arrostiti in padella con pomodori secchi e aglio

Filetti di snapper arrostiti in padella con pomodori secchi e aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 358 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori secchi in olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Filetti di Snapper rosso in confezioni con pomodori, olive e capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scolare i pomodori secchi, riservando 1 cucchiaio di olio.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e riservato olio di pomodoro essiccato al sole in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e il peperone rosso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti o fino a quando lo scalogno è tenero.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, 1 minuto o solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare in pomodori secchi, prezzemolo, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 1 minuto. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Cospargere i filetti di snapper con sale e pepe.
Mettere i filetti nella padella, i lati della pelle verso l'alto e cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera. Girare i filetti e cuocere da 15 a 18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Top con miscela di salsa riservata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio