Filetti di salmone ripieni di spinaci

Filetti di salmone ripieni di spinaci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetti di salmone ripieni di spinaci potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $5.14 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spinaci per bambini, pinoli, pomodori secchi essiccati al sole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetti di salmone ripieni di spinaci, Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci, e Salmone ripieno di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Fare una fessura due terzi del modo attraverso il centro di ogni filetto di salmone facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Condire ogni filetto con sale e pepe. In una ciotola unire gli spinaci, il pesto, i pomodori e i pinoli. Spoon 1/3 tazza della miscela in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Arrostire per 8-10 minuti o fino a quando la miscela di spinaci viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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