Filetti di Salmone con Pomodoro ed Erba Cipollina
Filetti di Salmone con Pomodoro ed Erba cipollina richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.81 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodoro, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Filetti di salmone in salsa di pomodoro Cappero, Filetti di salmone alla griglia con pomodoro e dragoncello, e Filetti di salmone alle erbe con topping di pomodoro essiccato al sole.
Istruzione
Cospargere i filetti con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere i filetti; coprire e cuocere a fuoco lento 4-5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere i filetti dalla padella, usando una spatola a fessura, e posizionarli su un piatto da portata. Mettere da parte; tenere in caldo.
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà. Mescolare il pomodoro, 2 cucchiai di erba cipollina, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e pepe bianco. Spoon la salsa uniformemente sui filetti di salmone e servire immediatamente.
Guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.