Filetti di pesce impanati semplici

Filetti di pesce impanati semplici
Semplici filetti di pesce impanati Ranchy potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 308 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetto di tilapia, mix di salsa ranch, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce facilmente impanati, Filetti di pollock impanati per 2, e Filetti di passera impanata per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista