Filetti di melanzane con salsa di panna

Filetti di melanzane con salsa di panna
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I filetti di melanzane con salsa di panna potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai crema di cocco, pasta di miso, salsa di pomodoro condita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono [] Filetti di salmone alla griglia con Wasabi e salsa di panna al limone {La mia notte di appuntamento con l'app Facebook Wintertainer di IKEA}, Trota intera (o filetti) ripieni con condimento di pancetta e melanzane, e Filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e chutney di zenzero al pomodoro.

Istruzione

1
Sbucciare alcuni, ma non tutti, la pelle dalle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Mettere le melanzane in un piatto poco profondo e coprire con salsa di soia. Lasciare marinare per 1 ora, girando di tanto in tanto le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MelanzanaMelanzana
3
In una casseruola media, mescolare insieme la crema di cocco, la salsa di pomodoro, la pasta di miso e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Succo Di LimeSucco Di Lime
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere a fuoco basso e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Quando la salsa arriva a ebollizione, togliere dal fuoco e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di sesamo in un wok a fuoco alto. Friggere i filetti di melanzane alcuni alla volta, fino a doratura su entrambi i lati. Potrebbe essere necessario ricostituire l'olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Servire melanzane su riso o tagliatelle, con salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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