Filetti di melanzane con salsa di panna
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I filetti di melanzane con salsa di panna potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai crema di cocco, pasta di miso, salsa di pomodoro condita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono [] Filetti di salmone alla griglia con Wasabi e salsa di panna al limone {La mia notte di appuntamento con l'app Facebook Wintertainer di IKEA}, Trota intera (o filetti) ripieni con condimento di pancetta e melanzane, e Filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e chutney di zenzero al pomodoro.
Istruzione
Sbucciare alcuni, ma non tutti, la pelle dalle melanzane.
Mettere le melanzane in un piatto poco profondo e coprire con salsa di soia. Lasciare marinare per 1 ora, girando di tanto in tanto le melanzane.
In una casseruola media, mescolare insieme la crema di cocco, la salsa di pomodoro, la pasta di miso e il succo di lime.
Mettere a fuoco basso e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Quando la salsa arriva a ebollizione, togliere dal fuoco e coprire con il coperchio.
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di sesamo in un wok a fuoco alto. Friggere i filetti di melanzane alcuni alla volta, fino a doratura su entrambi i lati. Potrebbe essere necessario ricostituire l'olio tra i lotti.
Servire melanzane su riso o tagliatelle, con salsa cucchiaio sopra.