Filet Mignon con salsa Stroganov
Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai bistecche di filetto di manzo, salsa worcestershire, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto Mignon con Salsa di Senape, Filetto Mignon al Gorgonzola, e Filet Mignon con Salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino a quando non è tenera.
Nel frattempo, affettare sottilmente la cipolla usando l'affettatrice.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si scalda ma non si fuma. Mentre l'olio si riscalda, pat bistecche a secco.
Cospargere 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sulle bistecche, quindi aggiungere alla padella e soffriggere, girando una volta con le pinze, circa 6 minuti totali per medio-raro.
Trasferire su un piatto con pinze.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe ad olio in padella e soffriggere, raschiando eventuali pezzi marroni con un cucchiaio di legno, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido sprigionato dai funghi è evaporato, circa 4 minuti.
Aggiungere il brandy e far bollire fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo e la salsa Worcestershire, quindi coprire e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in panna acida. Toss tagliatelle con un po ' di salsa e servire salsa rimanente sopra bistecche.