Filet Mignon con Salsa Béarnaise

Filet Mignon con Salsa Béarnaise
Filet Mignon con salsa Béarnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 271 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, margarina, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise, e Filetto Mignon al Gorgonzola.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola padella antiaderente. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la miscela è ridotta a 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica nella parte superiore di una doppia caldaia, scartando lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo e mescolare bene. Portare l'acqua in fondo a bagnomaria a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
5
Aggiungere la margarina, 1 cucchiaio alla volta, mescolando continuamente con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
7
Posizionare le bistecche su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
8
Cospargere le bistecche con condimento al limone e pepe. Broil 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
BisteccaBistecca
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
carbo valutazione: 1
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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