Filet Mignon con Salsa Béarnaise
Filet Mignon con salsa Béarnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 271 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, margarina, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise, e Filetto Mignon al Gorgonzola.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola padella antiaderente. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la miscela è ridotta a 2 cucchiai.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica nella parte superiore di una doppia caldaia, scartando lo scalogno.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e mescolare bene. Portare l'acqua in fondo a bagnomaria a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la margarina, 1 cucchiaio alla volta, mescolando continuamente con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Posizionare le bistecche su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere le bistecche con condimento al limone e pepe. Broil 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.