Fideua

Fideua
Fideuan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.38 per porzione. Una porzione contiene 877 calorie, 83 g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di gamberetti, pensare a questo come una paella di pesce fatta, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Fideua, Fideua, e Fideuà.

Istruzione

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Fideua
2
Pensate a questo come una paella di frutti di mare a base di pasta al posto del riso.pizzico di zafferano threads3 tazze di brodo di pesce, riscaldata, come needed2 cucchiai di oliva oil1 cipolla, finemente chopped2 spicchi di aglio, minced3 di pomodori maturi, pelati, privati dei semi e chopped1 cucchiaino di dolce paprika10oz (300g) spaghetti o linguine, suddiviso in 2 (5cm) lengths8oz (225g) la ditta bianchi filetti di pesce, come il merluzzo bianco, eglefino, o la coda di rospo senza pelle e tagliato into34in (2cm) slices8oz (225g) gamberi, sgusciati e deveined12 le cozze o le vongole, scrubbed8 piccole capesante, tagliato in half1 tazza di piselli surgelati, thawedsalt e nero macinato pepper2 cucchiai di trito di parsleymethod
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce BiancoFiletti Di Pesce Bianco
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Stock Di PesceStock Di Pesce
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
PescatricePescatrice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
HaddockHaddock
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
ZafferanoZafferano
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
3
Unire lo zafferano e 2 cucchiai di brodo di pesce in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, agitandospesso, per circa 5 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i pomodori e la paprika e cuocere per 5minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
7
Aggiungere la pasta, 2 tazze del brodo rimanente e lo zafferano inzuppato. Portare a ebollizione.Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Aggiungere il pesce, i gamberetti, le cozze, le capesante e i piselli alla padella. Continuare la cottura fino a quando la pasta è tenera, aggiungendo più brodo se necessario per mantenere il composto umido. Condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Cospargere con il prezzemolo e servire direttamente dalla padella.buono con pezzi di pane croccante per asciugare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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