Fichi speziati al Vino Rosso
Fichi speziati in vino Rosso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rametto di rosmarino, succo di limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi speziati in camicia nel vino, Fichi maturi in Sciroppo di Vino Rosso speziato, e Fichi in camicia nel vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione; cuocere 25 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza. Scartare grani di pepe, rametti di rosmarino e rametti di timo.
Spoon 1/4 di salsa di tazza su un piatto da dessert e riserva la salsa rimanente per un altro uso. Disporre i fichi e lo yogurt in cima alla salsa.
Guarnire con un rametto di rosmarino fresco, se lo si desidera.