I fichi in una coperta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 561 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella in polvere, fichi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fichi in coperta con formaggio di capra, Fichi in coperta con formaggio di capra, e Il maiale di Dee nella coperta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere le uova, il latte, la vaniglia e il sale in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Unire i fichi secchi, le albicocche secche, le noci, lo zucchero semolato e la cannella in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Immergere 4 delle fette di pane nella miscela di uova, quindi trasferire su una superficie pulita. Top ogni fetta con un quarto della miscela di frutta e noci, quindi immergere le fette di pane rimanenti nella miscela di uova e premere in cima per fare 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere i panini fino a doratura, circa 4 minuti per lato, aggiungendo più burro alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire i panini sulla teglia preparata e cuocere fino a quando gonfio e cotto attraverso, 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo zucchero di canna, i restanti 4 cucchiai di burro e 3 cucchiai di acqua; cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Tagliare ogni panino a metà e condire con la salsa di zucchero di canna.